• 您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >>  支部动态

珠海市委会金湾支部走访党员单位活动

发布日期:2021-01-08   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

为了更好的做好党员的联系沟通工作,了解党员及企业情况。2021年1月6日,珠海市委会金湾支部党员一行10人在支部主委王华武的带领下,走访了农工党员王江田及其企业——海雅美生物科技有限公司。


珠海市委会金湾支部走访党员单位活动


首先,支部主委王华武介绍了金湾支部和与会党员情况;农工党员、海雅美生物科技有限公司董事长王江田向大家介绍了该公司的发展历程、产品类别、产业背景、业务范围等相关情况和企业目前面临的难点和问题。双方就党派工作、疫情影响下企业面临的问题和经济社会发展等方面进行了交流。


珠海市委会金湾支部走访党员单位活动


王华武指出:党员及其单位的走访活动是农工党金湾支部一直以来的工作制度和党派工作的特色。其活动增强了党员的党派意识,加强了党员的联系和沟通,促进党员间相互扶持帮助和资源共享,更好地为社会经济的发展贡献力量。


珠海市委会金湾支部走访党员单位活动


王华武一行在党员王江田陪同下参观了公司,大家一致表示此次走访活动不仅学习了医疗美容的知识,还了解了国际和国内美容行业的发展状况,增加了见识、开阔了视野;也对党员企业有如此的发展规模及远景表示高兴。此次走访活动取得了良好的效果。

“珠海农工”手机网站二维码
扫一扫 访问手机网站
“珠海农工”官方微信公众号二维码
珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top