• 您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >>  支部动态

珠海农工党香洲直属支部到南屏参观考察

发布日期:2020-12-31   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

珠海农工党香洲直属支部到南屏参观考察


为进一步提高党员参政议政、建言献策的能力和水平,12月24日下午,珠海农工党香洲直属支部到南屏科技生态城和懿德嘉行幼儿园参观考察。农工党珠海市委会副主委卓俏珊,香洲直属支部主委王珉及十余名党员参加了活动。


珠海农工党香洲直属支部到南屏参观考察


在南屏科技生态城办公室,支部一行听取了工作人员对该项目的发展规划、建设现状等情况的详细介绍,纷纷对香洲区在城市更新、提升城市水平方面的工作表示了充分肯定,并对南屏科技生态城下一步的规划建设提出了很好的意见建议。


珠海农工党香洲直属支部到南屏参观考察


随后,支部一行到懿德嘉行幼儿园参观考察,农工党党员、懿德嘉行董事长叶金伟向大家介绍了该园的设施设备、教育理念、日常管理等方面工作的情况。大家表示,幼儿园的各方面建设工作都很完善,为培养儿童全能发展提供了良好的条件和环境,也为我区进一步提升民办教育高质量发展提供了经验借鉴。

“珠海农工”手机网站二维码
扫一扫 访问手机网站
“珠海农工”官方微信公众号二维码
珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top