• 您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >>  新闻动态

农工党中央联络委2021年全体会议在珠海召开

发布日期:2021-04-06   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

2021年3月29日,农工党中央联络委2021年全体会议在珠海召开。全国政协副秘书长、农工党中央专职副主席兼秘书长曲凤宏出席会议并讲话,农工党中央办公厅主任隋路出席会议,农工党广东省委员会专职副主委刘启德致欢迎词,会议由农工党中央联络委主任黄泰康主持。

农工党中央联络委2021年全体会议在珠海召开

曲凤宏指出,过去一年里,农工党中央联络委在黄泰康主任的带领下,全体委员积极投入中央的中心工作,在抗击新冠疫情中,积极建言献策,踊跃捐款捐物。积极开展扶贫和调研,助力脱贫攻坚。配合中央召开台港澳联络工作会议。各项工作表现突出,在农工党成立九十周年表彰会上被评为优秀中央专委会,这是对大家的肯定和鼓励。

曲凤宏强调,联络委要认真学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话和全国两会精神,学习陈竺主席在农工党第十六届中央常委会第十二次会议上的讲话。在新的起点上,切实提高参政履职的政治站位、理论站位、时代站位,参政议政要紧扣界别领域和“十四五”重大任务,弘扬脱贫攻坚精神,总结经验,巩固扩展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接,为大方县推进乡村振兴助力,为增进当地民生福祉积极作为。各位委员一定把思想和行动统一到中央各项决策部署上来,全面推进参政履职和自身建设各项重点工作。

农工党中央联络委2021年全体会议在珠海召开

广东农工党员、农工党中央联络委副主任刘冠贤、郑龙桂,委员周津明、陆卫平、张文斌、宋星慧、黄仲斌和陈鹏等参加了会议。农工党珠海市委员会主委、珠海市副市长阎武,市委会专职副主委刘芳和与会委员进行了座谈交流。

扫一扫在手机打开当前页
“珠海农工”官方微信公众号二维码
“珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top