• 您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >>  新闻动态

农工党中央副主席曲凤宏来我市调研

发布日期:2021-04-02   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

农工党中央副主席曲凤宏来我市调研


3月29日,全国政协常委副秘书长、农工党中央副主席曲凤宏来我市调研。曲主席先后参观了粤澳中医药产业园、珠海盈科瑞、圣美生物、联邦制药集团。农工党珠海市委会主委阎武参与了调研,专职副主委刘芳、横琴二支部主委高进、医药科技支部主委李琳、副主委王鹏陪同调研。


曲凤宏(右)珠海盈科瑞调研,高进(左)陪同参观

▲ 曲凤宏(右)珠海盈科瑞调研,高进(左)陪同参观


曲凤宏(左二)圣美生物调研,李琳(左三)陪同参观

▲ 曲凤宏(左二)圣美生物调研,李琳(左三)陪同参观


曲主席在听取了企业的发展历程、文化理念和未来发展愿景后,他表示珠海党员企业取得今天的成绩来之不易,希望各企业能利用先发优势专注医药创新,再创佳绩,助推了中国民族医药走向世界,他还对企业加大研发投入、增强核心竞争力给予了充分肯定。


曲凤宏(左二)联邦制药调研,王鹏(右一)陪同参观

▲ 曲凤宏(左二)联邦制药调研,王鹏(右一)陪同参观


曲凤宏(左四)粤澳中医药产业园调研,农工党珠海市委会专职副主委刘芳(右三)陪同调研

▲ 曲凤宏(左四)粤澳中医药产业园调研,农工党珠海市委会专职副主委刘芳(右三)陪同调研


调研最后,曲主席还专门和市委会及基层支部农工党员进行了座谈,在听取农工党员工作汇报后,他代表农工党中央向各位农工党员表示亲切慰问,并鼓励各位农工党员继续在医药卫生领域努力深耕,紧盯药品生物技术创新不放松,争取为国家健康事业贡献更大力量。

扫一扫在手机打开当前页
“珠海农工”官方微信公众号二维码
“珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top