• 您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >>  新闻动态

【2021全国两会】全国人大代表阎武:成就鼓舞人心,蓝图催人奋进

发布日期:2021-03-06   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

3月5日上午,第十三届全国人民代表大会第四次会议在北京开幕,国务院总理李克强作政府工作报告。开幕会后,全国人大代表,农工党广东省委员会常委、珠海市委员会主委,珠海市副市长阎武接受记者采访,畅谈关于聆听政府工作报告的感受。


全国人大代表阎武(左一)出席广东代表团全体会议审议政府工作报告

全国人大代表阎武(左一)出席广东代表团全体会议审议政府工作报告


“报告思路清晰、数据详实,听后很受教育、启发,深感过往成绩来之不易,现在任务十分艰巨,对未来前景信心满满!”阎武表示,报告以数据说话,回顾过去一年我国经济社会发展取得的伟大成就,进一步增强了推动高质量发展的坚定决心和必胜信心。报告看问题直指民心所向,始终贯穿着以人民为中心的发展思想。报告对今年的战略重点和工作作出明确规划,清晰描绘出我国未来五年发展的宏伟蓝图。


“展望‘十四五’,我们将按照中央和省的决策部署,锚定发展目标,聚焦重点任务,拿出实招硬招,围绕‘特、大、高、多’四大战略任务,进一步激发进取锐气,奋力推动新时代珠海‘二次创业’加快发展,努力实现从‘小而美’向‘大而强’‘大而优’转型跨越,以实际行动向中共中央、省委省政府交出合格答卷,以优异成绩庆祝中国共产党百年华诞。”阎武表示。

扫一扫在手机打开当前页
“珠海农工”官方微信公众号二维码
“珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top