• 您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >>  新闻动态

农工党中央宣传部赴珠海开展宣传思想工作调研

发布日期:2020-12-22   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

12月18日,农工党中央宣传部部长杨晓波赴珠海开展宣传思想工作调研。珠海市人民政府副市长、农工党珠海市委会主委阎武会见调研组一行并就珠海市有关情况展开交流。省委会宣传处处长卓小红、珠海市委会专职副主委刘芳、省委会文化体育工作委员会委员陈江潮、刘海云陪同调研。


农工党中央宣传部赴珠海开展宣传思想工作调研


18日下午,调研组一行前往珠海农工党员陈江潮的鼎盛华服文化创意产业有限公司调研。鼎盛华服致力于中华民族传统服饰的匠心设计和创意改良,力争打造嵌入传统文化精髓的新时代华服。


农工党中央宣传部赴珠海开展宣传思想工作调研


杨部长充分肯定了鼎盛华服的文化创意和市场定位,希望鼎盛华服能够坚持初心,为弘扬中华服饰文化尽自己的一份力量。随后,杨晓波部长一行与珠海市委会领导班子进行了座谈,听取刘芳专职副主委对珠海市委会的情况介绍。

“珠海农工”手机网站二维码
扫一扫 访问手机网站
“珠海农工”官方微信公众号二维码
珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top