• 您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >>  新闻动态

农工党珠海市委会各支部多种形式学习全国两会精神

发布日期:2020-07-14   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

7月5日上午,农工党珠海市委员会召开六届三十二次市委委员(扩大)会议,专题学习全国两会及农工党广东省委会十三届七次会议精神,传达农工党广东省委会2020年工作要点。会后,市委会各基层支部开展了多种形式的系列学习活动。


拱北支部

拱北支部

7月6日,拱北支部中午利用午休时间积极学习市委会文件,认真传达会议精神。


斗门支部

斗门支部

7月6日,斗门支部组织支部党员认真学习传达全国两会精神,农工广东省十三届七次常委会精神及市委会精神。


香洲直属支部

香洲直属支部

7月7日上午,香洲直属支部召开专题学习会,传达学习全国两会精神和农工党中央、省委、市委相关工作精神。


医药科技支部

医药科技支部

7月7日下午,医药科技支部召开支部会议,为做好疫情防控,本次会议采取网络会议形式,会议学习了中央、省、市2020年工作要点精神和珠海市2020年政府工作报告主要精神,传达了7月5日市委会会议精神。会议要求支部党员学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,敬业奉献,主动担当,凝心聚力围绕党委政府工作重点建言资政,为党委政府科学决策提供智力支持。


横琴二支部

横琴二支部

7月8日,横琴二支部召开支部会议,本次会议采取线下+线上的形式,成功召开了本次会议。会议学习了中央、省、市2020年工作要点精神和珠海市2020年政府工作报告主要精神,传达了7月5日市委会会议精神,并进行了充份讨论。会上,各位党员还对本支部参政议政献计献策,踊跃提出了各种意见。


吉大支部

吉大支部

7月10日上午,吉大支部召开2020年第一次支部会议,传达了全国两会精神和农工党广东省委2020年重点工作任务以及珠海市2020年政府工作报告主要内容。会上,支部党员就如何紧密围绕市委、市政府中心工作积极建言献策、认真履行参政议政职责进行了热烈的讨论,为2020下半年开展工作做好了充分准备。


金湾支部

金湾支部

7月10日,金湾支部召开专题学习会议,专题学习贯彻落实2020年全国两会精神、习近平总书记在全国两会重要讲话及学习了农工党广东省委会、珠海市委会有关会议精神、2020年珠海市政府工作会议相关精神。

“珠海农工”手机网站二维码
扫一扫 访问手机网站
“珠海农工”官方微信公众号二维码
珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top