• 您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >>  新闻动态

珠海市副市长阎武到横琴星乐度·露营小镇慰问珠海市援湖北医疗队

发布日期:2020-04-03   编辑:ADMIN    来源:    阅读: 次   保护视力色:       

4月1日上午,珠海市副市长阎武到横琴星乐度·露营小镇看望、慰问在此休整的珠海市援湖北医疗队。

阎武亲切慰问了我市援湖北医疗队队员,询问了医疗队员们的休整情况,感谢医护人员不负重托圆满完成了支援任务,叮嘱大家要安心休整、保重身体。

珠海市副市长阎武到横琴星乐度·露营小镇慰问珠海市援湖北医疗队

在与援湖北医疗队队员的交流讲话中,阎武表示在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,广大医务人员不惧风险、义无反顾,发挥了火线上的中流砥柱作用,展示了精湛的医术和良好的风貌,习近平总书记称赞大家是最大功臣、“新时代最可爱的人”。希望大家在横琴星乐度·露营小镇好好休整,调整好状态,回到工作岗位后继续秉承医者仁心的情怀,在业务上继续发扬不畏艰难刻苦钻研的精神,在单位做好各方面的带头表率作用。同时,面对众多的荣誉、鲜花和赞誉,以平常心回归正常的工作和生活状态,不忘初心,严于律己,谦虚谨慎,一如既往地把本职工作做好。

阎武高度赞赏并充分肯定大横琴集团及横琴星乐度·露营小镇接待援湖北医疗队休整的工作,通过精心安排,细心部署,从起居、餐饮、活动、心理等各方面进行了全方位保障,让全体队员时时刻刻感受到家的温暖。

目前,医疗队全体队员状态良好,心情舒畅,精神饱满,全体队员都期盼着早日结束休整,尽早回到各自的工作岗位上,再接再厉,继续发扬在湖北抗击疫情时的优良作风,为全市人民健康保驾护航。

珠海市副市长阎武到横琴星乐度·露营小镇慰问珠海市援湖北医疗队

珠海市政府副秘书长周慧珍,珠海市卫健局党委书记、局长徐超龙,横琴新区党委委员、管委会副主任康洪,横琴新区社会事务局副局长刘伟国、珠海大横琴集团有限公司副总经理祝杰、珠海大横琴泛旅游发展有限公司董事长曾艳等参加慰问活动。

“珠海农工”手机网站二维码
扫一扫 访问手机网站
“珠海农工”官方微信公众号二维码
珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top