• 您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >>  通知公告

2018新年寄语

发布日期:2018-01-01   编辑:    来源:    阅读: 次   保护视力色:       

      一元复始,万象更新,在这辞旧迎新、继往开来的美好时刻,我谨代表农工党珠海市委会,向辛勤奋斗在各个岗位的农工党员们,向始终理解、支持农工事业的广大党员家属和离退休老同志致以最诚挚的感谢和衷心的祝福!
      2017年,是农工党珠海市委会丰收的一年,市委会领导班子和全体党员以中共十九大、农工党中央十六大和习近平总书记对广东工作的重要批示精神为思想引领,不断强化组织建设、提升党员素质,推动市委会的各项工作迈上了新台阶,取得了新成绩。
      2017年,市委会迎来了33名新党员,党员结构进一步合理。
      2017年,市委会组建了医卫工作、社会与法制、环境资源利用等三个专委会,参政议政更加专业化。
      2017年,市委会率先创新在高新区建立支部,吸引了多名海外高层次引进人才和归国留学人员。
      2017年,市委会打造了“农工党光明行”等多个公益活动和社会服务的农工品牌,珠海农工影响力进一步增强…………    
      即将到来的2018年,是深入学习宣传贯彻中共十九大精神、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的重要一年,也是珠海率先全面建成小康社会,建设珠江西岸核心城市的关键时期;市委会将和全体党员一起,坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,继承和发扬农工党优良传统,以建设新时代参政党的要求为目标,围绕中共市委、市政府中心工作,积极作为,履行好参政党职能。 

      各位党员,新时代开启新征程,新使命呼唤新作为。我们将在农工省委会的坚强领导下,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,扎扎实实地做好参政议政、民主监督和社会服务工作,以实实在在的工作成效向改革开放40周年献礼!


中国农工民主党珠海市委员会

阎 武

2018年1月1日

“珠海农工”手机网站二维码
扫一扫 访问手机网站
“珠海农工”官方微信公众号二维码
珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top