• 您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >>  通知公告

“我的故事我的歌”征文活动方案

发布日期:2017-10-09   编辑:    来源:    阅读: 次   保护视力色:       

      一年一度的重阳节即将来临,为弘扬社会主义核心价值观,发扬尊老爱老的好传统,近期市委会组织开展“我的故事我的歌”征文活动。活动事宜如下:

      一、征文主题:我的故事我的歌
      二、征文题材:鼓励党员以弘扬社会主义核心价值观,发扬尊老爱老的好传统为主导,以美好事物和情怀为主线记载和描述自身经历、家风家教、有特殊意义的日子等内容, 宣传真善美,传播正能量。文章表达形式不限。
      三、征集对象:面向全体农工珠海市党员征稿。
      四、征集时间:交稿截止于2017年11月30日
      五、投稿方式:所有稿件请发送到:13928071818@qq.com 。以支部为单位收集稿件,若退休党员只有手写稿的,请支部协助转换成电子文档并发送邮箱。
      六、表彰与奖励:设置优秀奖和征稿奖,由市委会邀请专家组成评委会对所有来稿进行评审。所有奖项均颁发荣誉证书。 

农工党珠海市委会

2017年10月9日

“珠海农工”手机网站二维码
扫一扫 访问手机网站
“珠海农工”官方微信公众号二维码
珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top