• 您所在的位置:网站首页 >> 新闻中心 >>  通知公告

欢度元旦 • 农工党珠海市委会2021新春贺词

发布日期:2021-01-01   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

律回春晖渐,万象始更新;怀着更多期许,我们迎来了生机勃发、充满希望的又一年。值此2021年元旦来临之际,农工党珠海市委会向大家致以诚挚的问候和良好的祝愿!


2020年是新中国历史上极不平凡的一年,是中国人民取得彪炳史册伟大成就的一年。面对突如其来的新冠肺炎疫情,珠海农工党党员积极响应习近平总书记和党中央号令,投身医疗救治、防疫检测、药物与疫苗研发、科普宣传与心理咨询等抗疫一线,主动融入基层,凝聚智慧力量,激发斗志豪情,砥砺创新建功,有力的支撑疫情防控与经济社会发展。


在抗击疫情的特殊战斗中,珠海农工党党员们与同全国人民一样涌现出很多可歌可泣的最美逆行者,不但没有停歇,而且前行的脚步更加铿锵强劲,其中,张兴展、王珂、张昭、陈德丽等多人荣获“省级表彰先进个人”、农工党珠海市委会获表彰“优秀市级组织”,于聪、万星明、王华武、卢云、刘键、刘志龙、刘增香、孙薇、李创鹏、杨璇、杨华伟、张艳玲、林红、金莉子、郭远、黄晖、曹庆东、曹振飞等荣获”省内疫情防控工作一线先进个人“,褚靖在“最美珠海人”评选中荣获“最美医护人员”。


旧岁已展千重锦,新年更进百尺杆。2021年,我们还需要继续加满油、鼓足劲,撸起袖子加油干,珠海市全体农工党党员要深入学习贯彻市委八届九次会议相关精神,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,不断提升参政党建设水平,认真研究分析珠海“十四五”时期新挑战、新要求,全力以赴抓落实。全市农工党各级党组织和广大党员要坚守初心使命抓落实,大力弘扬敢闯敢试、敢为人先的特区精神,撸起袖子加油干,重整行装再出发,在珠海经济特区“二次创业”加快发展中实现更大作为。


最后,在此辞旧迎新之际,农工党珠海市委会阎武主委带领全体市委会成员向长期以来关心支持我们的广大党员和社会各界人士致以亲切的节日问候和真挚的新年祝福!


祝愿大家在新的一年里,身体健康,工作顺利,阖家欢乐,万事如意!


中国农工民主党珠海市委员会

2021年1月1日

扫一扫在手机打开当前页
“珠海农工”官方微信公众号二维码
“珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top