• 您所在的位置:网站首页 >> 组织建设 >>  市委会活动

中国农工民主党珠海市第七次代表大会召开 阎武当选主委

发布日期:2021-08-09   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

8月8日,中国农工民主党珠海市第七次代表大会在香洲区召开。农工党中央委员、广东省委员会专职副主委、监督委员会主任刘启德,中共珠海市委常委、统战部部长郭才武出席会议并讲话。市政协副主席,九三学社珠海市委员会主委贺军代表珠海市各民主党派、市工商联、知联会致贺词。

会议选举产生了农工党珠海市第七届委员会,阎武当选主任委员,刘芳、卓俏珊、邹芬芬、褚靖当选副主任委员。

郭才武代表中共珠海市委对大会召开表示祝贺。他充分肯定了农工党珠海市第六届委员会五年来的工作,并对新一届市委会提出三点希望。一是要进一步凝聚思想共识,同心同向前行。二是要进一步发挥自身优势,认真履职尽责。三是要进一步加强自身建设,提升履职能力。

刘启德代表农工党广东省委会致辞。他高度评价了农工党珠海市第六届委员会五年来的工作,并希望新一届委员会坚持以思想政治建设统领全局,持续强化理论武装;坚持以参政议政为第一要务,奋力开拓履职工作新局面;坚持以自身建设为基本立足点,打造新时代高水平参政党。同时要全面提高自身建设水平,高质量推进中国特色社会主义参政党建设。

农工党珠海市委会主委阎武代表新一届委员会发言,他表示,新一届委员会将秉持农工党的优良传统和历届市委会的良好作风,始终不忘合作初心,继续携手前进,永远坚持中国共产党领导、坚持中国特色社会主义道路,永远保持同中国共产党同心同德、团结奋斗的政治本色,在农工党广东省委和中共珠海市委的领导下,在市委统战部的指导下,坚持做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,积极履职尽责,切实发挥作用,更好彰显新型政治制度效能;坚定不移把中国特色社会主义参政党建设推向前进,不断提高全党自身建设水平,更好担负起新时代赋予的新使命。

扫一扫在手机打开当前页
“珠海农工”官方微信公众号二维码
“珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top