• 您所在的位置:网站首页 >> 组织建设 >>  市委会活动

农工党珠海市委会召开专题会议学习市委八届九次全会精神

发布日期:2020-12-25   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

12月25日,农工党珠海市委会组织召开六届三十三次市委委员会议,专题深入学习市委八届九次全会精神。会议由阎武主委主持,会议传达了中国共产党珠海市第八届委员会第九次全体会议决议的主要精神和内容。


农工党珠海市委会召开专题会议学习市委八届九次全会精神


会议强调,中共珠海市委八届九次全会是我市深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大五中全会精神的一次十分重要的会议。全会深入学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神,认真总结珠海“十三五”时期发展成就,深入分析“十四五”时期发展环境,提出二〇三五年远景目标,明确“十四五”时期珠海经济社会发展指导方针和主要目标,动员全市干部群众开创珠海“二次创业”新局面。


农工党珠海市委会召开专题会议学习市委八届九次全会精神


会议要求,珠海市全体农工党党员深入学习贯彻市委八届九次会议相关精神,认真履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,不断提升参政党建设水平,认真研究分析珠海“十四五”时期新挑战、新要求,全力以赴抓落实。全市农工党各级党组织和广大党员要坚守初心使命抓落实,大力弘扬敢闯敢试、敢为人先的特区精神,撸起袖子加油干,重整行装再出发,在珠海经济特区“二次创业”加快发展中实现更大作为。

“珠海农工”手机网站二维码
扫一扫 访问手机网站
“珠海农工”官方微信公众号二维码
珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top