• 您所在的位置:网站首页 >> 组织建设 >>  市委会活动

喜讯 | 农工党珠海市委会获表彰“优秀市级组织”

发布日期:2020-08-10   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

8月9日,纪念中国农工民主党成立九十周年表彰大会在北京召开。全国人大常委会副委员长、农工党中央主席陈竺出席大会,全国政协副主席、农工党中央常务副主席何维主持会议。农工党中央副主席姚建年、杨震、朱静芝、蔡威、龚建明、曲凤宏、王路、焦红、于文明出席会议。本次会议采用现场和网络视频相结合的方式举行。


喜讯 | 农工党珠海市委会获表彰“优秀市级组织”


表彰大会在中国农工民主党成立九十周年纪念大会后进行。会议对新时代以来,全国各级农工党组织和广大党员中在各项工作中作出突出成绩的164个优秀组织、536个先进集体、166名优秀党员、100名优秀党务工作者、629名先进个人进行表彰。


除受表彰代表外,在京中央常委,中央机关各部门及直属机构负责人、局级干部,中央专委会在京主任或第一副主任在主会场参加会议。农工党30个省级组织设立分会场。


表彰名单(珠海)


优秀市级组织

农工党珠海市委会

(全国50个,广东省3个)


优秀党员

阎  武

许泽清


先进基层组织

金湾支部

(社会服务工作)


先进个人

张兴展

“珠海农工”手机网站二维码
扫一扫 访问手机网站
“珠海农工”官方微信公众号二维码
珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top