• 您所在的位置:网站首页 >> 组织建设 >>  市委会活动

与英雄对话:援鄂大爱、医者仁心

发布日期:2020-06-21   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

与英雄对话:援鄂大爱、医者仁心


为大力弘扬抗疫一线医务人员不惧风险、大爱无疆的精神,突出榜样的力量,6月21日,农工党广东省委会副主委刘启德(专职)、农工党珠海市委会主委阎武在珠海专程会见了赴湖北抗击疫情的珠海农工党员代表许泽清、张兴展,收治了珠海首例新冠肺炎患者的珠海农工党员金莉子。


范翔、刘启德、张兴展、许泽清、金莉子、阎武、刘芳

范翔、刘启德、张兴展、许泽清、金莉子、阎武、刘芳

(从左至右)


会上,刘启德副主委对援鄂的抗疫英雄表示崇高的敬意和亲切的慰问,感谢他们积极投身抗疫最前沿,践行医者救死扶伤,大爱无疆的精神。英雄们分别分享了自己的抗疫故事,再现了他们逆行驰援、与时间赛跑、与病魔奋战的点点滴滴感人场景,分享了他们在逆行而进的战“疫”中所感所得。

市委会副主委刘芳(专职)、副主委范翔一同参加了会见。

“珠海农工”手机网站二维码
扫一扫 访问手机网站
“珠海农工”官方微信公众号二维码
珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top