• 您所在的位置:网站首页 >> 参政议政 >>  考察调研

农工党江门市委会调研团来珠调研

发布日期:2017-06-16   编辑:    来源:    阅读: 次   保护视力色:       

      2017年3月4日-5日,由江门市政协副主席、农工党江门市委会主委周津明带队的农工党江门市委调研团一行四十余人来到珠海调研。


     4日, 珠海市副市长、农工党珠海市委会主委阎武、农工党珠海市委会专职副主委刘芳与江门市政协副主席、农工党江门市委会主委周津明农工党江门市委会专职副主委朱万水、农工党江门市委员会副主委朱正君、农工党江门市委会秘书长、办公室主任林伟玲一行进行了座谈交流。双方就在新形势下,农工党珠海市委会与江门市委会如何发挥区域联动,共同提升参政议政业务工作水平,建设学习型参政党进行了深入的交流。 


农工党江门市委会调研团来珠调研

参与会谈人员合影。左起:吴聪、林伟玲、

刘芳周津明、阎武、朱万水、朱正君)


      5日,调研团先后参观了横琴新区规划展示厅、横琴湿地展厅、横琴市政综合管廊、横琴总部大厦以及横琴创意谷。农工党珠海市委会横琴支部副主委吴聪陪同参加了参观考察活动。


农工党江门市委会调研团来珠调研

(考察团成员合影

“珠海农工”手机网站二维码
扫一扫 访问手机网站
“珠海农工”官方微信公众号二维码
珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top