• 您所在的位置:网站首页 >> 组织建设 >>  党员风采

丹桂飘香情意浓,捐资助老暖人心

发布日期:2021-11-18   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

丹桂飘香情意浓,捐资助老暖人心

为助力香洲区梅华街道开展第五届“美好社区营造计划”暨"民生微实事"项目,农工党珠海市委员会党员、广东省卓如医疗救助基金会理事长肖海鸿代表基金会向梅华街道“美好社区营造计划”金点子项目资助2万元,用于10户困境人群进行居家无障碍改造,彰显了社会组织的责任和担当。

丹桂飘香情意浓,捐资助老暖人心

为响应国家精准扶贫号召,2017年10月,卓如基金会向农工党广东省委“同心圆工程”珠海贫困白内障患者捐助善款100万元;2018年5月,再次向“同心圆工程”云南省昭通市扶贫活动捐助善款100万元,为当地贫困眼疾患者提供医疗慈善补助,活动得到了社会各界的广泛赞誉。2021年7月,农工党中央脱贫攻坚工作总结表彰大会授予肖海鸿“农工党脱贫攻坚工作先进个人”称号。

丹桂飘香情意浓,捐资助老暖人心


扫一扫在手机打开当前页
“珠海农工”官方微信公众号二维码
“珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top