• 您所在的位置:网站首页 >> 组织建设 >>  党员风采

我市农工党员、市医学会眼视光与近视防控学分会副主任委员吴金广成功筹办市医学会眼视光与近视防控学分会第一届学术大会

发布日期:2021-10-23   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

近视防控高峰论坛

近视防控高峰论坛

左一:张泽华主任  左二:吴金广主任  中:瞿佳教授 右一:王幼生教授  右二:曾骏文教授

2021年10月20日至21日,珠海市医学会眼视光与近视防控学分会第一届学术大会暨第三届珠海近视防控高峰论坛、第四届近视防控之角膜塑形术培训班在珠海市怡景湾大酒店3楼百合厅举行。

大会执行主席介绍斗门区近视防控经验

大会执行主席介绍斗门区近视防控经验

吴金广主任 / 高级视光师

大会会议执行主席

珠海市医学会眼视光与近视防控学分会副主任委员

珠海眼视光专科主任

吴金广主任为全体来宾介绍珠海市斗门区近视防控工作,分享经验。随后学术分享正式开始。

吴金广主任分享《角膜塑形与视觉和控制近视发展的分析》

吴金广主任分享《角膜塑形与视觉和控制近视发展的分析》

大会会议执行主席吴金广主任宣布第四届近视防控之角膜塑形术培训班正式开始。

图片4.jpg

大会会议执行主席吴金广主任为近视防控之角膜塑形术培训班致开幕词

本次学术大会为眼科及眼视光行业相关人员提供交流、展示和学习的高水平学术平台,并得到了业内专家认可及眼科同道的支持与鼓励,在大家的共同努力之下,本次大会圆满落幕。

图片5.jpg

大会结束后授课专家合影

珠海市人民医院医疗集团副院长彭永军、珠海市医学会会长梅文华、温州医科大学眼视光学院、附属眼视光医院院长、教育部综合防控近视专家宣讲团团长瞿佳、珠海香洲区卫健局局长胡文锋出席大会并为会议致贺辞。

扫一扫在手机打开当前页
“珠海农工”官方微信公众号二维码
“珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top