• 您所在的位置:网站首页 >> 组织建设 >>  党员风采

为你骄傲!战斗在核酸检测一线的珠海农工党员们!

发布日期:2021-08-04   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

近日,国内多地突发疫情,多地随之加强防疫防控,做足防范工作!

8月3日晚,疫情扰乱了珠海的宁静,根据市疫情防控指挥部最新通报,我市发现有澳门居民新冠病毒核酸检测呈阳性,并在珠海市区多次停留。为此珠海市迅速启动全员核酸检测服务,全市上下构筑起严密的防控体系,严格落实各项疫情防控措施。

▲ 珠海农工党员汪金华护士长每次都是作为 医院核酸采集队队长带队冲在最前面 (珠海妇幼保健院)

▲ 珠海农工党员汪金华护士长,每次都是作为医院核酸采集队队长,带队冲在最前面 (珠海妇幼保健院)

▲ 这个夜幕下忙碌的背影是珠海农工党员郭远(中大五院)

▲ 这个夜幕下忙碌的背影,是珠海农工党员郭远(中大五院)

珠海农工党员们,接到通知紧急出发,冲在最前面奔赴核酸检测第一线。没有高声呐喊,也没有壮志豪言,但能感受到他们坚定的信念!

感谢所有疫情防控一线的医务工作者,是你们为大家筑起了一道安心的墙!

扫一扫在手机打开当前页
“珠海农工”官方微信公众号二维码
“珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top