• 您所在的位置:网站首页 >> 组织建设 >>  党员风采

珠海市第八次律师代表大会胜利召开,农工党珠海市委委员沈继光当选副会长

发布日期:2020-10-19   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

2020年10月18日,珠海市第八次律师代表大会在珠海市司法局十二楼会议厅举行为期一天的会议,近200名律师代表参加会议。珠海市司法局局长、党组书记李红平,珠海市司法局副局长、市律师行业党委书记彭炳志,珠海市律师行业党委副书记陈友敬,珠海市司法局二级调研员、局机关党委副书记郭小辉,珠海市司法局政治处副主任朱少忠,珠海市司法局律师工作管理科科长李建国等领导与嘉宾参加了会议。


沈继光(第一排右六)与第八届理事会理事合影

沈继光(第一排右六)与第八届理事会理事合影


通过举手表决,大会全票一致通过《七届理事会工作报告》、《2019年财务决算报告》、《2020年财务预算建议报告》、《第三届监事会工作报告》和《珠海市律师协会监事会工作规则(修改草案)》。


本次换届共有37名理事候选人及27名监事候选人报名参与竞选,经过严格的报名、资格审查、现场演讲及投票环节,大会选举田学东当选为会长,王斌、郭蕾、杨梅、占亮、陆星州、沈继光当选为副会长。

“珠海农工”手机网站二维码
扫一扫 访问手机网站
“珠海农工”官方微信公众号二维码
珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top