• 您所在的位置:网站首页 >> 组织建设 >>  党员风采

【喜讯】珠海农工党员入选“2020年中国股权投资基金有限合伙人市场最具影响力投资人榜单”

发布日期:2020-08-17   编辑:ADMIN    来源:珠海农工    阅读: 次   保护视力色:       

2020年8月12-13日,清科集团联合旗下投资界主办的“第十四届中国基金合伙人峰会”在上海举行,由横琴金投集团负责管理运营的横琴新区政府投资基金荣膺“2020年中国政府引导基金30强”;同时,珠海农工党党员、横琴金投集团副总裁胡传伟入选 “2020年中国股权投资基金有限合伙人市场最具影响力投资人榜单”。


【喜讯】珠海农工党员入选“2020年中国股权投资基金有限合伙人市场最具影响力投资人榜单”


据了解,胡传伟撰写的相关提案曾荣获农工党广东省委会的表彰和嘉奖;2020年暑期座谈会的调研,胡传伟积极协商解决存在的问题,进一步推动调研成果转化。

“珠海农工”手机网站二维码
扫一扫 访问手机网站
“珠海农工”官方微信公众号二维码
珠海农工” 微信公众号

关闭       打印
↑ Top